♡ 0526

 

ホテルニューオータニでPIERRE HERMEのフルコースディナー「シュクレ サレ-春-」をいただきました。1日20食限定だったの。

 

f:id:xoxonya:20170618214119j:image

 

f:id:xoxonya:20170618214357j:image 

食前酒はイスパハンのカクテル

 

あくまでスイーツがメインなのですが、凶悪な甘さにあてられてしまいました。

 

 

f:id:xoxonya:20170618214739j:image

f:id:xoxonya:20170618214751j:image

 

 テーブルの上が渋滞に……。

f:id:xoxonya:20170618214915j:image

 

 

この日はネイルも変えてもらって、とろけたピンクのキラキラにお花の絵が描かれているものにしたのだけれど、お気に入り。それくらいです。おやすみなさい。